您的位置:首页 > 5G动态 > 正文

在苹果的领导下谷歌正在权衡Android的反跟踪功能

发布时间:2021-02-18 14:07:56  编辑:  来源:

谷歌正在考虑开发一种替代苹果即将发布的App Tracking Transparency的Android替代方案,这是iPhone制造商将向开发人员施加的一项新的计划加入要求,要求开发人员要求他们获得许可以跨应用程序和网站跟踪iOS用户。该消息是彭博社周四首次报道的消息,突显了对大型科技公司(苹果公司催生的许多公司)采取越来越积极的措施以更好地保护用户隐私的压力越来越大。

谷歌不会透露是否确实在为Android制定反跟踪隐私措施。但是Google发言人在一份声明中告诉The Verge:“我们一直在寻找与开发人员合作的方法,以提高隐私权标准,同时建立一个健康的,受广告支持的应用生态系统。”

App Tracking Transparency于去年夏天在Apple的开发人员大会上首次宣布,可有效地在应用程序的跟踪功能和用户偏好之间滑动系统级的选择。如果用户说不想被跟踪,那么开发人员就无能为力了,因为苹果将使开发人员无法收集所谓的广告商识别码(IDFA)。该代码既可以让广告客户跟踪用户从一个应用程序或网站到另一个应用程序或网站的广告定位,也可以帮助广告客户衡量广告的有效性,例如用户是否最终通过使用商家的移动网站购买了在一个应用程序上看到的产品。 。

苹果公司打算通过审核和其他方法来强制开发人员执行其政策,其中包括如果开发人员不遵守相关规定,则有可能从App Store暂停或禁止应用程序。Facebook和Google都公开表示担忧,因为苹果的选择加入要求可能会对他们的移动广告网络产生负面影响。但是,Facebook走得更远,并开始抱怨苹果的改变,对苹果发动公关战,理由是它会损害小企业并指责苹果为自己服务。

彭博社报道,谷歌对应用程序跟踪透明度的要求可能不会那么严格。Android替代并没有对应用程序开发人员强加选择加入的要求,它可能类似于为Google的Chrome浏览器计划的一些即将到来的隐私控制,该公司试图通过开发侵入性较小的方法来结束当今网络上一些更隐蔽的跟踪技术。替代方案,并为用户提供更多的退出机制。

Google为网络开发新的隐私惯例和标准的工作被称为“隐私沙箱”。作为该正在进行的项目的一部分,Google已采取措施逐步淘汰Chrome上的第三方Cookie,并正在开发允许广告商将用户群定位到用户而不是直接针对个人的工具。彭博社报道,所有这些都可以说明Google如何开发针对Android的反跟踪措施。

标签:苹果
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .