您的位置:首页 > 综合资讯 >正文

考研寒假集训营有用吗?聚创考研广东寒假考研集训营怎么样?!

发布时间:2021-09-07 14:52:04  编辑:  来源:

作为要考研的考生来说,参加寒假集训营非常重要的。
 
非常有利于各方面知识的系统的巩固和提高。很多人都问是否报名集训营,得看你是否适应集训的时间安排及学习氛围。聚创考研网在这里为你分析下在不同地方备考的优缺点,你可以根据自己的生活习惯以及性格特点选择备考地点、方式,适合自己的才是最好的。
 
集训营的优点:
一、固定的作息时间。接受培训的时候,集训营的老师都会安排大家规律作息,早睡再起,以最好的精神状态进入复习状态。
 
二、浓厚的学习氛围。很多身边的童鞋都在努力地复习,拼命地赶进度,可以起到督促刺激的作用,大家在一起也可以相互讨论,相互学习,共同进步。
 
三、舒适健康的生活条件。宿舍空调热水样样齐全,又有研友在身边共同集训,令你集中精力攻克难关。
 
四、专业老师的指导。想要成为学霸,就要尽力弥补自己存在的不足,哪科比较弱,集中复习强化一下可能要比自己鼓捣很久的效果要好得多,效率也会更高一些。
 
集训营的缺点:
一、需要花费一定的费用。一般报班根据选择和需求不同,费用高低也不同,所以如果选择报班,建议大家综合考虑自身的情况,选择对自己来说性价比高的形式。
 
二、集训机构水平不一,良莠不齐。这一点至关重要,一定要考察好机构的实力(欢迎同学来实地考察(* ̄︶ ̄))
需要了解的包括但不限于以下几点:教师水平、历年辅导学生各科分数、学生考上的名校分布情况等等。
 
三、不管集训营作用大不大,我认为对于自制力不是很好的人,有条件的可以报集训营,认真学习肯定会有作用的。
 
下面大家分享往年聚创集训营寒假线下/线上集训营:
线下集训营:


线上集训营:

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .