您的位置:首页 > 综合资讯 >正文

考研集训营有效果吗?厦门聚创考研寒假集训营怎么样?

发布时间:2021-09-07 14:45:52  编辑:  来源:

作为要考研的考生来说,寒假集训营非常重要的。
 
非常有利于各方面知识的系统的巩固和提高。很多人都问是否报名集训营,得看你是否适应集训的时间安排及学习氛围。
 
很多同学可能对考研集训营比较陌生,简单来说就是给需要全职备考的社会考生、应届考生,提供自习场所+课程辅导+督学管理服务。每年考研的学生中,有很多人复习了很久都没考上。主要原因还是没有一个好的学习环境、学习方法、学习计划。
 
想象一下,在学校、合租房里别人都在玩,你真的能做到不玩手机、不出门玩耍,一门心思地复习吗?相信大部分人都做不到,这时候就需要一个帮助、监督你的人,养成学习习惯。
 
下面大家分享往年聚创集训营寒假线下/线上集训营:
线下集训营:


线上集训营:

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .