您的位置:首页 > 综合资讯 >正文

考研集训营值得报吗?厦门聚创考研集训营怎么样?

发布时间:2021-09-07 14:45:09  编辑:  来源:

对于集训营,网络上众说纷坛,有人认为有用,有人认为完全没用。下面,聚创考研网学姐根据大家的说法,整理了相关的的评论看法,供同学们参考一下~
优点:
1、参加集训营意味着固定的作息时间,不能睡到自然醒;
2、意味着时间跨度超长,需要一副强健的身体;
3、意味着浓厚的学习氛围,丝毫不敢懈怠;
4、意味着超量知识输入,开始形成知识体系框架。
5、还意味着每天你能见到的,只有努力奋斗的同学、循循善诱的老师、默默陪伴的学管师,以及山间清爽的风声和清脆鸟鸣……
缺点:
1、备考成本比较高
2、需要面对研友成长的压力
3、需要高强度集中精力的复习
不过对于考研,其实需要我们不断冲刺学习,如果我们仅仅因为环境,还有个人的自制力不强,导致自己没有考上研究生,还是非常可惜的。
所以考研参加封闭式集训班有用吗?如果你容易受学习环境影响,或者自己的自制力也不强,那么集训班用处还是很大的,可以让我们在备考这段时间收收心、集中注意力全力的去复习,更快的进入到学习的状态中。
 
说完这个优缺点,下面学姐就来说一下关于厦门的集训营情况~
 
聚创考研集训营 
 
聚创考研集训营,让你的考研备考再无后顾之忧。集训营位于有海上花园之称的鹭岛——厦门,风景美,气候佳。集辅导、自习、住宿于一体的全封闭式考研辅导教学体系。
 
现有全年集训营、半年集训营、暑期特训营、百天集训营火热招生中!
 
营区环境
聚创考研集训营开办多年,选址要求高,始终秉承给每个营员提供最好的生活和学习体验为宗旨。
 
营区环境优美,各项功能区齐全,餐厅、运动场、咖啡馆、超市、快递站全包括,考研备考与生活的双重舒适体验。
教室环境
营内采用高考式学习模式,带你重返高三。班级式管理,无需抢位占座。
 
教室宽敞不拥挤,各类型功能齐全,全面满足学习需求。
 
宿舍环境
宿舍合作安居集团旗下公寓,便捷安全更安静,备考复习不受打扰。
 
宿舍内部宜居程度更是100分!户外阳台采光充足,室内宽敞明亮。标准双人间(可选单人间),空间足够大!
 
书桌衣柜全部到位,为保证居住质量,空调、洗衣机、热水器等电器齐全,完全实现拎包入住。
橱柜、油烟机配备齐全。学的太晚,煮上一晚泡面,卧两个鸡蛋,既暖心又暖胃~
 
学习氛围
志同道合的研友只为同一个目标,营内学习氛围浓郁,研友互相交流鼓励,考研路上你不再孤军奋战。 
为保障教学质量,李海洋、郑伟、刘晓燕、徐俊湳、刘梦吟、王式安、李永乐、杨超、武忠祥等多位考研名师亲临授课,课后提供坐班答疑,辅导科学有保障!
考前安排全真模拟,从试拆封试卷、模拟作答到老师认真批改,给你沉浸式的模拟,细致到每一个细节,上战场才不会慌张。
劳逸结合
考研的路上不只有学习,虽然短暂告别了诗和远方,但各类温馨放松的活动,都是黑暗旅途中,陪伴你的光。
标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .