您的位置:首页 > VRAR > 正文

微软和霍尼韦尔信赖的头戴计算机为一线工人赋能

发布时间:2021-02-22 16:35:46  编辑:  来源:

目前关于到微软和霍尼韦尔信赖的头戴计算机为一线工人赋能这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于微软和霍尼韦尔信赖的头戴计算机为一线工人赋能方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

日前,微软发布报告认为到2025年以AR为主导的企业市场规模将超过消费市场,以制造业为主的产业工人群体将成为主要受益者。疫情期间以增强现实技术掀起的数字化运营浪潮无疑为未来科技工人时代的来临打下了良好的基础,而头戴计算机在全球范围的广泛实践则让人们看到数字化带给制造企业生产转型的无限可能。

与此同时,通过部署头戴计算机,霍尼韦尔在美洲的增强现实项目顺利实施也正在印证上面的观点,一场以人为本的制造业变革正在热火朝天的进行中。

大型机械出厂前需要进行成千上万次检验,以确保产品交货后能够正常使用,检验过程需要不同专业的数百名工程师共同参与检测环节,真正做到巨细无遗。由于疫情所导致的出行限制,工程师们几乎不可能聚集在工厂完成检测,由此带来的经济损失更是难以估量。

头戴计算机及其相应的解决方案无疑是解决这一难题的关键,瑞欧威尔推出工业智能运维解决方案,集成了微软Teams以及霍尼韦尔工业生产设计方案,通过头戴计算机,使散布在世界各地工程师们不需要到达生产车间即可在现场工作人员的协助下完成检测流程,让质量合格的成品顺利出厂。

霍尼韦尔美洲的项目团队充分体验了使用头戴计算机工作所带来的巨大好处。因为疫情的原因,工厂将延长五个月甚至更长的测试时间,然而,这样做使工厂和客户需要面临停产所带来的数十万美元损失。头戴计算机的采用让工厂摆脱了工程师到达现场才能进行产品测试的物理限制,减轻了企业因不能及时进行产品检测所带来的长时间停机,同时提升了检测效率。

头戴计算机给霍尼韦尔带来:

减少人员差旅出行。产品检测工程师无论身处何地均可与现场工作人员实时共享测试画面,减少差旅出行,降低人员感染风险。

提升检测效率。维修过程中,远程专家发现问题,可以将关键部位标注出来,由现场工作人员进行相应的检测和分析,确保检测结果的准确性。

避免因长时间停产所造成的损失。缩短维修流程,将原本24小时的停机时间缩短到只需20分钟,减少了停机维护时间,带来了巨大的经济效益。

在9月底的微软Ignite大会上,微软分享了他们对AR/VR市场规模的最新看法。微软发布的报告显示,2020年全球AR/VR市场规模为61亿美元,并将在2025年增长到343亿美元。预测到2025年,企业市场规模(184亿美元)将超过消费市场(159亿美元),达到53.64%份额。而企业市场的落点究竟在何处,微软也给出了自己的答案——为一线工人赋能。

瑞欧威尔致力于工业生产的数字化转型升级,HMT-1与HMT-1Z1一经推出就成为了一线工人工作的好帮手,与之配套的解决方案在降低人员安全风险、提升效率等方面发挥了不可替代作用,让智能化和数字化真正成为工人智能“武装”,为全球数亿产业工人赋能!

标签:头戴计算机
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .