您的位置:首页 > 机器人 > 正文

日本制造怪兽狼机器人它的居然会放两眼放红光

发布时间:2021-02-22 16:19:32  编辑:  来源:

目前关于到日本制造怪兽狼机器人它的居然会放两眼放红光这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于日本制造怪兽狼机器人它的居然会放两眼放红光方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

都知道日本很擅长做机器人,但是如此惊悚的你见过吗?

据外媒CNET报道,日本北海道制造公司Ohta Seiki制作了一种“怪兽狼”机器人,主要是用来吓跑入侵的熊等野生动物,因为这些生物经常在居民区的垃圾桶里觅食。

通常情况下,该镇会雇佣猎人捕捉熊并将其赶出城市范围,但这次居民们更有创意地提出了一个吓走熊的解决方案。

这种“怪兽狼”机器人看起来非常狰狞,两个眼睛是红外线传感器,放着“红光”,可以检测到附近熊或其他野生动物的出没。

据悉,当熊或其他动物触发“怪兽狼”的传感器时,机器人的头部就会移动,其LED红色眼睛也会亮起。机器人内部的扬声器会发出各种响亮的声音--包括狼嚎、枪声和人类的声音--来惊吓和驱赶野生动物。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .