您的位置:首页 > 动态 >正文

2月25日Android应用程序将如何工作

发布时间:2022-02-25 10:42:57  编辑:  来源:

导读 微软和亚马逊合作将亚马逊的 Android 应用程序和游戏目录引入 Windows 11。应用程序将列在改进后的 Microsoft Store 中,但您需要一

微软和亚马逊合作将亚马逊的 Android 应用程序和游戏目录引入 Windows 11。应用程序将列在改进后的 Microsoft Store 中,但您需要一个亚马逊帐户才能登录和下载它们。运行 Android 应用程序后,您将能够与任何 Windows 应用程序一起使用它。您甚至可以根据需要将其与屏幕对齐或将其固定到任务栏。

Microsoft 正在使用Intel Bridge技术来实现仿真魔法。它是一个运行时后编译器,允许为其他硬件平台设计的应用程序在 x86 设备上本地运行,包括英特尔和 AMD 的桌面处理器。它们的架构与 Android 通常运行的架构不同,看到模拟运行会很有趣。

拥有 2 合 1 Windows 设备的人将有更多机会访问为与触摸屏一起使用而开发的应用程序。轻按浏览器和 Windows 界面的其余部分很好,但有时启动针对平板电脑模式优化的应用程序会更容易。

标签:
免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2023)