您的位置:首页 > 互联网 > 正文

预计2021年推出的手机GalaxyS21和iPhone13等

发布时间:2021-02-21 11:28:35  编辑:  来源:

智能手机制造商已经适应了新手机发布的常规节奏,因此我们可以展望并预测将于2021年发布的产品。我们在今年年初发布了一些强烈的谣言,有关手机的全面猜测将在下半年发布。 2021。

现在是时候进入正题,展望下一年的智能手机发布了。

首先,我们将在1月14日的无包装活动中看到各种配置的 三星Galaxy S21,它肯定会在最佳手机购买排行榜上获得一席之地 。尽管三星在其S21事件中在日历上向左移动,但大多数手机现在都处于正常的发布时间表。随着事件在2021年转移到虚拟场所,我们可能会看到更多这种情况的发生。

无论何时发布,我们都可以期待在2021年看到以下手机。

三星旗舰S系列

Galaxy S21系列Galaxy S21可能会与高通公司最新的Snapdragon处理器,5G,改进的相机以及高昂的价格一起推出。有传言说S系列现在将包括对Note S笔的支持,但是手写笔的存储位置,Note支持的功能有多少以及其他问题尚待解答。

鉴于Galaxy S20 FE是负担得起的旗舰,据报道在三星智能手机购买者中非常受欢迎,因此看到Galaxy S21设备的定价也将很有趣。

三星的折叠式

Galaxy Z Flip 3和Galaxy Z Fold 3

三星是可折叠手机技术的领导者,去年它凭借Galaxy Z Fold 2脱颖而出。它会继续改善硬件和软件体验-因此我们可以期望在2021年会有更多相同的体验。

尤其对于ZDNet的Larry Dignan来说,最大的问题是:Galaxy Z Fold 3是否支持S Pen?考虑到S系列可能会支持它,我们可以看到三星在2021年为其所有旗舰设备启用S Pen。

Galaxy Z Flip系列设备可能不适用于企业,但它吸引了许多消费者,并且还可能看到具有内部改进和软件增强功能的更新模型。

一加的下一个旗舰

OnePlus 9和9 Pro

OnePlus几个月前发布了其8T设备,并于本月在推出了价格合理的Nord手机。它可能会发布新的旗舰产品,以在2021年上半年的某个时候取代OnePlus 8和8 Pro。

OnePlus手机功能强大,价格合理且功能强大。也许我们会看到2021年包含了官方的防尘/防水性能,所以我可以作为一名日常驾驶员在各种环境中旅行。我们可能还会看到与T-Mobile保持运营商合作伙伴关系,而T-Mobile是OnePlus的常规客户。

LG的V系列

V70或独特的东西

LG经历了有趣的2020年,对其手机命名方案进行了一些更新,并发布了具有独特外形和用例的手机。LG Velvet是一款坚固的中端手机,经过精心设计,可与Dual Cover屏幕配件一起使用。LG Wing的手机设计焕然一新,其旋转的前显示屏显示出一个小的辅助显示屏。

V系列向来是为摄像师打造的,我们希望看到V70,或者某种V系列,其名称在2021年上半年发布。

谷歌手机

像素5A和像素6

Google在2020年转向中端策略,同时仍在智能手机中提供最佳静态图像摄影。这种方法似乎广为接受,但也有助于该公司发布价格合理,电池寿命长,选件有限以及行业领先的Android软件支持的手机。

Pixel 6和Pixel 5A手机可能会在2020年中期推出,大约是Android 12推出之时。

苹果手机

iPhone 13系列

苹果在2020年10月发布了四款新手机,以及其iPhone 12系列。它的发布非常有趣,有两款手机发布,第二个月又发布了另外两款。尽管已经有关于iPhone 13系列的传言,但我们可能要等到2021年秋天才能在这些手机上听到更多细节。

iPhone SE 2020于2020年4月发布,因此我们可能很快会看到另一种SE型号。但是,首款SE于2016年发布,因此不太可能在2020年SE一年后发布新的SE模型。

微软的Android手机

Surface Duo 2

在微软Surface铎是有限呼吁那些谁需要同时在两个屏幕上同时处理多项有趣的设备。随着将人们送回家工作,Surface Duo的时机并不是最好的。第一代还使用了较旧的内部规格,缺少5G,并且相机性能很差。

我们已经看到Microsoft定期发布软件,其中包括启动器和用户界面的一些重大改进。我们还没有听说过下一代设备的传闻,但是希望Surface Duo不会在Kin以后进行建模,而最终成为一次性产品发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .