您的位置:首页 > 行情 > 正文

长安凯程F70汽油自动挡上市

发布时间:2021-01-26 18:43:58  编辑:  来源:车云网

长安凯程F70汽油自动挡车型上市,新车推出包括两驱豪华版、四驱豪华版和两驱行政版、四驱行政版在内的4款车型,售价为9.98-13.48万元。

盘点市面在售的自动挡大皮卡,起售价均为11万元起,而长安凯程F70自动挡车型直接打破了自动挡皮卡的定价潜规则,将价位拉进10万以内,打破了皮卡市场的原有定价规则,成为目前国内消费者能买到的同级最超值自动挡大皮卡。

同时,长安凯程还提供了一系列的购车优惠政策及4年20万公里超长质保,进一步提升了长安凯程F70自动挡车型的性价比。

长安凯程F70凝聚了长安汽车的研发优势和欧洲PSA集团的百年技术沉淀,整个研发团队包含了中法两国共1000多名专家。长安凯程F70以世界最严苛的欧盟造车标准开发,符合Euro-NCAP安全标准和欧盟ECE法规,经过长安CA-TVS和标致雪铁龙“双体系”验证。长安凯程F70销往全球100多个国家,且均由长安汽车共线生产,在性能、质量标准、生产工艺等各环节保持一致,为全球用户带来高品质皮卡体验。

长安凯程F70自动挡车型搭载型号为三菱4K22的四缸2.4T的汽油发动机,以日本三菱汽车4B1系列发动机为基础开发而成,可以说是出身名门,最大功率155kW(211Ps),最大扭矩达到320N•m。

传动方面,长安凯程F70自动挡车型使用法国PUNCH Powerglide(邦志传动)提供的手自一体变速箱,原装进口品质可靠,对动力需求响应及时,换挡平顺。

标签:长安凯程
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .