您的位置:首页 >  >正文

老詹季后赛生涯第9次系列赛0-2落后 五大囧詹皇1打0拉杆反扣脱手出界空中摊手无语八村塁笑抽了

发布时间:2023-05-19 13:59:36  编辑:  来源:

导读 一、老詹季后赛生涯第9次系列赛0-2落后直播吧5月19日讯 今日NBA西部决赛,湖人103-108再负掘金大比分0-2落后。全场比赛,詹姆斯19投9中,

一、老詹季后赛生涯第9次系列赛0-2落后

直播吧5月19日讯 今日NBA西部决赛,湖人103-108再负掘金大比分0-2落后。全场比赛,詹姆斯19投9中,三分球6中0,得到20分9板10助4断2帽。据统计,这是詹姆斯季后赛生涯在7场4胜制系列赛中第9次0-2落后,此前战绩为3胜5负,上一次还是在2018年骑士东决0-2落后于凯尔特人。

二、五大囧詹皇1打0拉杆反扣脱手出界空中摊手无语八村塁笑抽了

5月19日消息,NBA西部决赛G2一战,湖人客场挑战掘金,首场比赛掘金获胜。本场比赛,急于扳平比分的湖人在詹姆斯带领下发动攻势,有趣的是,老詹连续两个空篮没扣进,尤其是第二个1打0的拉杆反扣脱手出界,把队友八村塁都看笑了,老詹:我不要面子的嘛?首先,第二节还剩下9分钟,湖人36-30领先,詹姆斯漫步上空篮,结果被篮筐给帽了,让人惊讶。接下来更离谱,第二节还剩7分50秒,湖人40-32领先,詹姆斯反击到了篮下,无人防守。

标签:
免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2023)