您的位置:首页 > 财经 > 正文

Bull Moose Tube任命两名新的销售总监

发布时间:2021-02-07 20:49:52  编辑:  来源:

卡帕罗公牛驼鹿,Inc.(简称“CBM”)中,切斯特菲尔德,密苏里州为主的生产厂家,进一步加强了管附属产品的商业团队,红牛穆斯管件公司“(BMT”),并创建了两个新的高级管理职位。CBM为英属印度商人卡帕罗(Caparo)多元化的全球工业权益所拥有。

罗斯·埃里克森(Ross A. Erickson)加入公司,担任分销业务销售总监,约翰·菲利普(John W. Phillipp)被任命为OEM销售总监。Erickson和Phillipp都在管材和钢铁产品方面带来了广泛的商业经验。Erickson在钢管销售方面拥有20多年的经验,最近曾担任Plymouth Tube的销售经理。Phillipp在担任全球多元化工业公司Marmon Holdings的销售总经理之后,开始担任新职务,他在该公司指导了6个区域服务中心的商业和分销活动。

Bull Moose Tube的执行副总裁兼首席商务官安迪·安纳金(Andy Anakin)在评论埃里克森和菲利普(Erickson and Phillipp)时说:“我们很高兴欢迎罗斯和约翰加入我们的团队。他们的任命是我们提供更强大客户的战略的关键部分专注于我们的分销和OEM业务,同时保持Bull Moose Tube在洒水管方面的领导地位,他们的专业经验加上对商业卓越的热情将是我们团队和客户的宝贵财富,我相信他们将成为重要的在各自领域的贡献,这支持了我们成为北美主要钢管生产商的愿景。”

标签:Bull Moose Tube
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .