您的位置:首页 > 科技 >正文

DOTA2 TI11淘汰赛正在进行中

发布时间:2022-10-23 11:11:16  编辑:  来源:3DM编译

导读《DOTA2》TI11淘汰赛正在进行中,秘密战队刚刚2:0大胜南美战队TA,晋级前三。从外卡赛到TI前三,秘密战队的状态也是越打越好。败者组方面,

《DOTA2》TI11淘汰赛正在进行中,秘密战队刚刚2:0大胜南美战队TA,晋级前三。从外卡赛到TI前三,秘密战队的状态也是越打越好。

败者组方面,OG战队2:1战胜GG,挺进下一轮,而液体 2:1战胜Entity,这两支欧洲战队最终还是在败者组淘汰赛相遇。

秘密2:0 TA

Secret 1-0 TA

又是一场极致肌肉的对抗,双方都展现出了强大的机会把握能力,加上行云流水的配合,一直僵持到了30分钟,Secret通过买活控下了二代肉山,而越往后对于单核水人的TA越不利,随着Nisha拉席克更新出羊刀,水人越来越难发挥,最后想和小黑换命也没成功,TA只能敲出GG。

Secret 2-0 TA

阵容解说一致看好Secret,大老师反而青睐TA,但过了对线期TA的执行力出现问题,连续被Secret找到突破口,并且顺利的控下肉山,气势如虹不断扩大优势,TA则节节败退,Secret顺利赢下第二局,率先晋级TI11三强,TA掉入败者组。

标签:
免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2023)