您的位置:首页 > 知识问答 >正文

问答:怎么编结中的单线纽扣结

发布时间:2021-07-29 14:32:38  编辑:  来源:

目前关于到怎么编结中的单线纽扣结这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于怎么编结中的单线纽扣结方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

工具/材料

线(小编用的是编结的五号线)

操作方法 01

剪取一段线,小编这段线的上方已经做好了一个纽扣结了,有纽扣结的一端为上端,一般不动,只动线尾的一端。如图将线尾绕圈,最后线尾在上,绕出来的形状必须里面含这样一个三角形。

02

将线尾绕到下端,注意拿紧,不要让形状散掉。为了方便大家看,小编用珠针固定了一下,大家自己做的时候徒手编就可以了。

03

线尾一上一下交替穿过线圈,仔细观察图中的上下关系。

04

拉紧,如图,为一个金钱结,检查一下自己做的是否正确。

05

将线尾拉到上方,穿过中间的孔。

06

所有编织步骤就差不多了,接下来就是调线了,调线不好上图,但是非常重要,不可以直接拉紧,只能慢慢调整,将线围绕两端的线进行调整,最终成小球纽扣状。

特别提示

上图、码字不易,求点赞鼓励^_^

需要各种【高中全套高一高二高三新课改视频网课】【初中全套视频网课】【小学全套视频网课人教版】【幼儿宝宝启蒙英语早教视频学习资料】请扫以下的微信二维码或者添加微信号:fuvote进行咨询。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .