您的位置:首页 > 知识问答 >正文

问答:在家如何孵小鸡

发布时间:2021-07-29 05:57:13  编辑:  来源:

目前关于到在家如何孵小鸡这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于在家如何孵小鸡方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

操作方法01

先从网上购买受精鸡蛋,记住是受精鸡蛋,不是普通鸡蛋。把受精鸡蛋洗干净后,码入孵化器中。

02

盖上盖子。

03

接通电源。

04

按模式键,调到鸡的红点上。

05

按温度键,在23度,24度左右即可。

06

这样,经过大概20天的孵化,就可以打开盖子看看了,可见已经有小鸡破壳而出了,孵化器还是比较管用的。

需要各种【高中全套高一高二高三新课改视频网课】【初中全套视频网课】【小学全套视频网课人教版】【幼儿宝宝启蒙英语早教视频学习资料】请扫以下的微信二维码或者添加微信号:fuvote进行咨询。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .