您的位置:首页 > 知识问答 >正文

问答:植物大战僵尸2狂野西部第8天怎么过

发布时间:2021-07-29 05:55:57  编辑:  来源:

目前关于到植物大战僵尸2狂野西部第8天怎么过这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于植物大战僵尸2狂野西部第8天怎么过方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

很多朋友不知道植物大战僵尸2狂野西部第8天怎么过,下面来介绍一下。

操作方法 01

有一点需要注意,植物大战僵尸2狂野西部第8天是没有小推车的,只能够凭借在传送带上边的植物来进行抵抗。

02

在一开始后的时候,要将豌豆荚都种在同一个滑板上,每个滑板最多能够叠加5个豌豆荚,在之后继续叠加。

03

在第三波来临之前,只用豌豆荚是没有办法抵抗的,要用坚果来进行抵挡,或者是放置巴豆。

04

此外,在淘金僵尸出现之前,将双向射手进行布置,等待巨人出现之后使用能量豆来进行攻击。

需要各种【高中全套高一高二高三新课改视频网课】【初中全套视频网课】【小学全套视频网课人教版】【幼儿宝宝启蒙英语早教视频学习资料】请扫以下的微信二维码或者添加微信号:fuvote进行咨询。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .