您的位置:首页 > 知识问答 > 正文

支付宝蚂蚁庄园答案:被洪水围困时蚂蚁庄园

发布时间:2021-07-23 14:48:00  编辑:  来源:

被洪水围困时蚂蚁庄园?这是支付宝中蚂蚁庄园玩法7月23日小课堂的问题,答对即可获得一份180g小鸡宝宝饲料作为奖励。那么接下来就让我们一起了解一下被洪水围困时发出求救信号的方法蚂蚁庄园的正确答案吧!

被洪水围困时蚂蚁庄园 被洪水围困如何发出求救信号

被洪水围困时蚂蚁庄园

一、如果被洪水围困,如何发出求救信号

挥动鲜艳的衣物

来回跑跳

二、2021年7月23日正确答案

挥动鲜艳的衣物

三、答案解析

如遭遇洪水围困于低洼处的岸边、干坎或木结构的住房里,情况危急时,有通迅条件的,可利用通讯工具向当地政府和防汛部门报告洪水态势和受困情况,寻求救援;

无通信条件时,可制造烟火或来回挥动颜色鲜艳的衣物或集体同声呼救,不断向外界发出紧急求助信号,求得尽早解救;同时要寻找体积较大的漂浮物等,主动采取自救措施。

四、推荐阅读

蚂蚁庄园今日答案汇总

蚂蚁庄园今日正确答案一览

以上就是被洪水围困时蚂蚁庄园推荐,相信通过很多人被洪水围困时蚂蚁庄园这篇文章能帮到你,也欢迎对游戏很感兴趣小伙伴们一起来探讨。

更多问答:大家如果想知道更多支付宝蚂蚁庄园小课堂问题与答案,可以扫下方微信公众号

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .