您的位置:首页 > 知识问答 > 正文

支付宝蚂蚁庄园答案:公交车涉水如何逃生

发布时间:2021-07-23 14:47:45  编辑:  来源:

公交车涉水如何逃生?这是支付宝中蚂蚁庄园玩法7月23日小课堂的问题,答对即可获得一份180g小鸡宝宝饲料作为奖励。那么接下来就让我们一起了解一下公交车涉水被困住时蚂蚁庄园的正确答案吧!

公交车涉水蚂蚁庄园 公交车涉水如何逃生

公交车涉水如何逃生

一、公交车涉水被困住时,应如何逃生

利用工具破窗逃生

紧闭门窗防水进入

二、2021年7月23日正确答案

利用工具破窗逃生

三、答案解析

一旦感觉车辆有漂浮感,发生头重脚轻、左右摇摆的情况,说明水已经很深了,这个时候如果车门还能打开,需要尽快选择弃车逃生了。不要惊慌,尽快离开车辆,这样才有最大的机会逃生 。

拿起安全锤,锤击钢化玻璃的四个角的地方,不要敲击中间部,中间部分最为结实。 因为有些玻璃是有贴膜的,所以玻璃破碎以后不会立即脱落,可以用脚踹开。 玻璃脱落以后要及时有序地跳出车体,转移到安全的地方。

四、推荐阅读

蚂蚁庄园今日答案汇总

蚂蚁庄园今日正确答案一览

以上就是公交车涉水如何逃生推荐,相信通过很多人公交车涉水如何逃生这篇文章能帮到你,也欢迎对游戏很感兴趣小伙伴们一起来探讨。

更多问答:大家如果想知道更多支付宝蚂蚁庄园小课堂问题与答案,可以扫下方微信公众号

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .