您的位置:首页 > 综合资讯 >正文

湖北第二师范学院本科助学班靠谱吗?湖北第二师范学院本科助学班值得去吗

发布时间:2021-08-26 11:50:58  编辑:  来源:微信公众号:自考本科助学班

湖北第二师范学院本科助学班靠谱吗?
    湖北第二师范学院要一定是一所很好的大学。但助学班不是一个好助学班,可以说不太靠谱。
    本科助学班的话是由武汉长江专修学院机构办学的,是机构借助学校的名义招生,和学校的关系不大,但毕竟是师范学院,学校的名气吸引力很多的人。
另外学校宿舍是六人间,没有独立的卫生间和浴室,学费大约在1.2w,而且学费都是直接交给机构的,学校不会收钱。助学班的学生图书馆是无法进入的!对自考生存在着严重的区别对待。
    最重要的是湖北第二师范学院最近要准备要升一本了,而且学校已经自己发出声明公告了,声明学校不开助学班不招自考生,所以选择说有的招生骗子用湖二师本科助学班这个名义招摇撞骗,升一本期间他不会承认本科助学班,不然会影响他们学校升一本,所以读他们学校的助学班的话是非常的不建议的。
想了解助学班学校的,可以去校招生官网官方微信公众号:自考本科助学班,这些正规渠道去了解清楚,不要只听招生贩子的片面之言,防止上当受骗。
 
 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .