您的位置:首页 > 综合资讯 >正文

成都文理学院自考本科助学班怎么样?值得去读吗?

发布时间:2021-08-26 11:48:57  编辑:  来源:微信公众号:自考本科助学班

   成都文理学院自考本科助学班怎么样
    成都文理学院是全日制省属普通本科高校。学校始建于1999年,其前身是四川师范大学文化传播学院和国际商学院,2014年经教育部批准转设为成都文理学院。助学班由学校自主办学,自考生可以和统招本科助学享受一样的师资力量、学校环境待遇。
   成都文理学院自考本科助学班办学优势
   证书课程
   根据专业的特点在学历课程的基础上加修综合素质及证书课程,为学生打下坚实的基础。
   严格管理
    实行班主任跟班考勤制度奖惩结合,为学习提供良好的学习氛围。
   学习深造
    与统招生平等的参加国家公务员考试、研究生入学考试、注册会计师考试、教师资格证书等国家考试。
   就业特色
    全程就业指导,职业规划贯穿始终,立足长远发展,毕业推荐就业。
   毕业模式
    学生在校修满规定学分、考试和毕业论文合格、思想品德鉴定合格者即可提前毕业。四川省高等教育自学考试委员会和主考学院颁发本科毕业证书,符合条件的本科毕业生,将授予《学士学位证书》,
   成都文理学院自考本科毕业待遇
    国家承认其本科学历,按国家有关规定享受本科待遇。可以报考研究生或参加国家公务员考试、事业单位公招考试及到相关用人单位就业。
   职业证书:在校期间参加财政部、工业和信息化部、人力资源和社会保障部等部门组织的职业技能证书考试,取得相应的国家职业资格证书。
   就业与落户:毕业生可根据国家就业政策,实行“学校推荐、双向选择、自主择业”,可到学校合作企业中就业,毕业生可凭毕业证申请落户成都。
   成都文理学院自考本科奖励特色
    1、参与各种活动、社会实践取得优秀成绩的,颁发荣誉证书并给予奖励。
    2、为成绩优异的设立奖学金制度,鼓励学习并顺利完成专业技能全部课程。
想了解助学班学校的,可以去校招生官网官方微信公众号:自考本科助学班,这些正规渠道去了解清楚,不要只听招生贩子的片面之言,防止上当受骗。
 
 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .