您的位置:首页 > 综合资讯 >正文

武汉工程大学的本科助学班值得去读吗

发布时间:2021-08-26 11:45:32  编辑:  来源:微信公众号:自考本科助学班

武汉工程大学的本科助学班值得去读吗
今年,各个学校的助学班招生力度都很大,以至于导致今年的助学班招生气氛变得乌烟瘴气。因此在这里带大家了解一下比较真实的武汉工程大学助学班。
 
武汉工程大学是我国重点一本学校,但是我国国家政策是规定不允许“双一流高校”大学办助学班的,因此 武汉工程大学的本科助学班毫无疑问就是机构办学,机构办学的话还考虑什么?学校根本就不会管,因为他不用负责的。国家分发的教学资源也是给他们学校的统招生的,与助学班的同学没有多大关系。
 
所以不要以为只要你进去武汉工程大学,就可以和工大的本科生同学享受同样的教师力量和学习环境,这是不可能的。工大的统招生是以很高的分数进来的,但是助学班连本科线都没有过。这怎么可能是一样的待遇?想想也知道。
 
那天,我还看到工程大学招生的人在评论区和别人打交道——有人问工大是不是机构办学,结构从他嘴里变成了学校办学。 (不知怎么会如此自信地说出这样的谎言)。
 
由于是机构办学所以在学校里区别对待是常有的事,否则你以为是你一个连二本线都没上的人还能去读?能和工大的统招生一起享受哪些资源?用脚想也不可能呀。从这个方面上学校还是讲得很清楚,学生们根本无法享受到一些资源,就连住的地方都是在学校很偏僻的地方。
但还是有好处的是,如果有人问你在哪里读大学,你可以说是在武汉工程大学装饰面子(但仅限于问你成绩的时候),实际上没有一点作用。所以,你还是要了解清楚后再做决定哦。要了解助学班学校的,可以去校招生官网官方微信公众号:自考本科助学班,这些正规渠道去了解清楚,防止上当受骗。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .