您的位置:首页 > 综合资讯 >正文

黄冈师范学院本科助学班咋样?黄冈师范学院本科助学班好不好?

发布时间:2021-08-26 11:43:37  编辑:  来源:微信公众号:自考本科助学班

黄冈师范学院本科助学班咋样?
自考本科助学班是国家设立的一种教育政策,在高等学校实行。所以很多学校都开设有助学班,但是有些不良的招生贩子会进行虚假宣传,甚至互相抵制抹黑,这样就不知道谁真谁假,学生们不了解情况很容易被忽悠。
黄冈师范学院作为一所公立二本大学,国家规定是不能自己开设助学班的。为什么?因为公立学校享受国家教育财政支出,以政策支持为主,自身收入为辅?当然,最好的教学资源会优先考虑统招本科生,发展统招学生,从而提高学校的声誉和学院的排名。国家预算不足以发展校学自身的情况下,去发展助学班是更加不可能的,基本不可能。所以学校只能和教育机构合作去办本科助学班。
黄冈师范学院本科助学班是由武汉长江教育专修学院教育机构承办的。可以说助学班和学校没有关系。只是为了扩大财政收入,提供经济来源,向外界提供校园和部分资源,与教育机构合作。
机构办学都会有区别对待,基本上做不到资源共享。名义上,学校的学生在学校学习和生活。其实是教育机构管理的,交的学费也是给教育机构的。学费贵的原因是机构作为教学管理费,其中一部分交给学校作为合作费,享受不到同样的教学资源。
读助学班就是为了享受本科大学同样的教育资源,否则读助学班的意义是什么?
所以选择校学一定要慎重,机构办学校网上都能查到。选择合适的学校真的很重要。如果选择不好的学校,很有可能学校会区别对待或者歧视自考考生。如果选择好的学校对自考考生负责,会有很好的大学体验,对学习更有利,方便以后的发展。
 
读本科助学班都是全凭自愿选择,最好了解清楚了再去读,可以去校招生官网官方微信公众号:自考本科助学班,防止上当受骗。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .