您的位置:首页 > 综合资讯 >正文

湖北科技学院本科助学班不能不说的秘密,湖北科技学院本科助学班怎么样?

发布时间:2021-08-26 11:41:46  编辑:  来源:微信公众号:自考本科助学班

湖北科技学院本科助学班不能不说的秘密
因为自己读的就是湖北科技学院本科助学班!其中的优劣,还有很多内幕,我相比有一定的发言权……
湖北省科技学院本身是一所公立二本院校!特色显而易见,环镜都很好,占地面积也比较大,但那些都是给学校普通全日制本科生的,和我们助学班学生关系不大。助学班基本上都是外包给教育机构承办的,而且本科助学班的学费也比较贵,也确确实实的挂上了机构的牌子,一所公立二本院校靠国家教育财政支出发展教育,教育资源有限,学校怎么能重视助学班的教育了?而且还在一个地级市,远离武汉市,交通不是很不便,城市也不是很发达,最重要的机构办学的区别待遇和歧视很严重!这样造成的成功毕业人数很少,百人规模…而且我们湖北科技学院助学班办学的时间也不是很长,近几年才开始,办学时间不太稳定。
 
我们助学班学生和统一招生不在一个校区,补习班的学生住在咸安校区,旧校区旧,环镜差,没有热水器,经常断水断电。
 
上大学本来就是想找个好城市,既能提高知识,又能开阔视野,你还跑到偏僻的地方,完全没必要。读本科助学班都是全凭自愿选择,最好了解清楚了再去读,可以去校招生官网、官方微信公众号:自考本科助学班,防止上当受骗。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .