您的位置:首页 > 综合资讯 >正文

汉口学院本科助学班为啥被黑?汉口学院本科助学班怎么样?靠谱吗?

发布时间:2021-08-26 11:35:23  编辑:  来源:微信公众号:自考本科助学班

汉口学院本科助学班
 
汉口学院本科助学班从零七年开始办学,办学时间挺长的也没停过。是办学自考本科人数最多的学校。那么为什么黑汉口学院那么多人呢?
 
很重要的一点就是汉口学院助学班是学校主办院校,也是主考院校!与其他的机构办学不一样,懂得都懂,在这就不多说了。
 
主办主考院校的意思是:学校自己组织大型国考(自考),老师监考咳咳通过率肯定高很多,而其他学校没有主考权的自考考生只能去其他地方考。
 
校园学习环境。
学校环境一般但没有到很差的地步,学校也在不断翻新。
学校教务处统一安排教室和教师。助学班的学生可以在汉口学院与普通全日制学生分享教学、书籍、学术教师等教学资源。他们可以参加入党、学校活动和社区学生会组织。宿舍管理模式和普通全日制学生一样。
 
规模待遇。
全国本科助学班规模最大的学校,真正做到了同样的图书证,同样的住宿条件,关键是比统一招生学费便宜。而且也是助学班学校里学费最便宜的。但助学班肯定是享受不到一些政策的:(火车票优惠)
 
宿舍环境。
学校今年正在翻新宿舍。学生新公寓四人间独立卫生间空调、洗衣机、热水,各方面条件都很好,但是地板是水泥地板。与其他学校相比,六人间还是不错的。
 
同学们。汉口学院自考本科最划算。目前湖北省本科助学班学费最低,非常适合家庭预算低的同学。
 
交通便利。
在学校门口建地铁站出行很方便,学校周围也是繁华的大学,学校出门就是地铁口。(地铁7号线)
读本科助学班都是全凭自愿选择,最好了解清楚了再去读,可以去校招生官网、官方微信公众号:自考本科助学班,防止上当受骗。
 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .