您的位置:首页 > 综合资讯 >正文

铁道英雄怎么投资?成本多少?投资怎么证明份额的真实性?

发布时间:2021-07-30 17:03:00  编辑:  来源:

电影主剧情围绕“铁道队”真实事迹改编,以最大力度还原原故事背景。从主演“张涵予”以往主演历史电影《集结号》《智取威虎山》,到近期作品《湄公河行动》《中国机长》的个人形象,还是非常适合这类电影的。演员阵容张涵予、范伟、魏晨、周也、森博之,和上述几部影片阵容体量还是很接近的,并没有过于强大的演员团队,也就是主演的观众引流效果不强,如要获得高票房则侧重于依靠影片本身的剧情、拍摄制作效果和上映后的口碑。

电影:《铁道英雄》 
导演:杨枫 
主演:张涵予、范伟、魏晨、周也、森博之 
出品公司:华谊兄弟、中影股份 


电影简介: 
  讲述了抗日战争时期,山东临城一支抗日地下组织与敌人斗智斗勇,殊死捍卫家园的故事。铁道游击队,是抗日战争时期活跃在现山东鲁南地区(现枣庄的临城、峄县、滕县)的一支抗日武装。  

   那么这部抗战题材的电影《铁道英雄》能否成为2021年的头部电影项目之一?影视业是极其依赖于资源的行业,想要成为一部头部电影,获得高票房,决定因素有出品方、导演编剧、主演、宣发、档期等因素,结合现公布的资料,本片综合体量并不大,勉强算中等。

 

影片《铁道英雄》目前存在的未知性:

  第一:虽然已经官宣定档国庆上映,距离上映时间还有近半年时间,同档期的竞争力无法评判,依旧存在变数

  第二:影片还未开始宣传工作的铺设,票房决定因素之一的“热度”无法考量,一切仅在预判和猜测当中。

投资电影时候如何选择一部好的影片投资从而达到高的票房回报呢? 
  第一点:那就是有好的剧本是投资成功的基石,不过机构向客户推荐的话都是挑好的作品 
  第二点:还有就是优秀的剧组班底专业使得剧本人物和剧情更好的展示,只有优秀的团队才能保证正规影片完美的呈现,从而在上映后达到高票房。 
  第三点:对于选择好的有实力的公司,参与他们所投资的电影,好的制片人也是能在最小的成本范围内制作出上佳的电影作品。同类作品《大圣归来》丶《我不是药神》丶《西虹市首富》等等一系列小成本大回报的电影。  

   信任是合作的基石,电影不仅可以看,还可以投。更多细节请私信细询,希望每位投资者都能投对项目,实现自己的影投梦想。如果您想参与电影或者了解更多电影咨询和优质项目详情,欢迎咨询合作 (13162471170陈经理)

​​
 
标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .