您的位置:首页 > 综合资讯 >正文

东湖学院本科助学班怎么报名?值得去读吗?

发布时间:2021-07-24 16:43:01  编辑:  来源:知乎

东湖学院本科助学班怎么报名?值得去读吗?

 
 
东湖学院本科助学班怎么报名?值得去读吗?

就教师而言,客观地讲,东湖学院的每个教师至少都是负责的。有些教员是原武汉大学教授,有些只是讲授者,老师有用全英文讲马原的,有武汉大学的教授教数据结构,有武大的教授代计网、数据库,但也有不一样的老师,比如有一些老师是讲故事的。就课堂而言:你也许会觉得,有武大的老师代课那应该很好啊,可是事实正好相反。大多数进入东湖学院的学生基本学习不好(460分属于中等偏低),没有独立学习思想的学生基本是混在一起,课上睡觉、玩手机的现象普遍存在。但武大教授所教的知识超过了这部分学生的水平,要求很高,有些学生很反感,这是客观事实。于是,班级就有了差别,学生混日子普遍存在,认真听课的学生不缺,愿学习都看你自己,不要随波逐流。

关于图书馆:东湖学院的图书馆自然不能和湖北省图书馆相比,但里面的收藏图书也是很多的。馆内的门岗特别严格,不带卡进馆一定会批评你;借书还书的态度非常好,有什么他们都会竭尽全力满足你,让你在图书馆学习无忧无虑。要读书就去图书馆,在宿舍就别想着读书:宿舍里各种人各种事情都打扰地不让你学习,要考研就认认真真去图书馆读书,自己努力才是王道。

在考研方面:大多数基础差的学生还是和其他大学一样考,也总有少数学生能考上武大华科,年年都是。至于东湖学院,武汉大学的考试自然是最好的,就各种资源不说,每年的学长学姐那里都可以取经,方便,近,没事经常去玩都是很好的。站立角度不同,看风景也不同,有的人平时努力努力轻松考进武大进而提升自己,有的人却一边在宿舍打游戏,一边在网上打游戏。「不听流行音乐,不玩游戏不上网,无聊两年半换一辈子幸福,不傻就算好」,这是清华学子的一句话。在东湖学院,不随波逐流,自己认真学习,完全可以进入top10的研究生,这与那些大学都是一样的。

谈到毕业:学校要求什么学分啊,四六级啊,还有各种考试、各种实验报告。有的人四级裸考无脑过,现在已经积累了托福词汇,而有的人是四级考不过又不准备的,六级就更不用提了,如果随波逐流,还得放弃六级。别和自己周围的学生比较,而是和武汉市整个高校比,你能排多少名,怎么样才能更好?要求自己就是对自己负责。

 

下方报名入口,了解更多校园详情以及报名!

高校的特点与优势和劣势,  一定要了解清楚 ,可以通过微信搜一搜公众号:自考本科助学班 ,,我们是专注于高考志愿填报防坑指南的教育咨询机构 , 全国范围内的助学班都有了解与考察, 也招生办与我们合作,  来咨询我们  ,我们可以提供 咨询助学班,   防坑指南  ,学校解读,  报名  ,学校接待 一条龙服务   。


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .