您的位置:首页 > 综合资讯 >正文

认清新形势 抓住新机遇 谋求新发展

发布时间:2021-07-24 10:55:09  编辑:  来源:

 

——余姚市经信局“2021年宏观经济政策和后形势分析”讲座举行

“目前国际经济形势不乐观,新冠对中国经济和全球经济也带来很大程度的冲击,所以我们今天有必要认真听取有关经济政策和形势分析的讲座,帮助我们理清新思路,认清新形势,抓住新机遇,谋求新发展。”余姚市经信局副局长徐文非在7月23日的“2021年宏观经济政策和后形势分析”讲座开讲动员会上,向来自市内近150名企业董事长、总经理及副总强调了此次讲座的重要性和必要性。

此次讲座由余姚市经信局主办,宁波鄞州胜经企业管理咨询有限公司承办,邀请全国知名经济学家、中国人民大学特聘教授史璐授课。

史璐教授运用大量的真实案例、直观的图表数据,深入剖析了当前宏观经济和金融形势以及国际国内环境变化带来的新挑战、新机遇,系统阐释了未来经济社会发展的新格局、新动能、新活力、新局面。让与会者对后全球和全国的宏观经济形势发展的特点和趋势,有了更直观、更全面的认识和了解,在看到危机和挑战的同时,也要看到了机遇和利好,提振了他们谋求企业新发展的信心和勇气。(袁孝冲 特约报道)

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .