您的位置:首页 >  >正文

吴谢宇杀母动机的原因 狱友称吴谢宇情绪稳定

发布时间:2023-05-19 15:18:35  编辑:  来源:

导读 一、吴谢宇杀母动机的原因参考文章:https: www toutiao com article 7234720067450077734 ?channel=&source=search_tab二、狱友称吴谢宇

一、吴谢宇杀母动机的原因

参考文章:

https://www.toutiao.com/article/7234720067450077734/?channel=&source=search_tab

二、狱友称吴谢宇情绪稳定

这两名“狱友”回忆了他们对吴谢宇的印象:吴谢宇看起来整体情绪比较稳定,没有和其他人发生过争吵;曾上过北大的他在被人请教时会提供帮助,还会鼓励低落的同监室人员;他买了很多本子和笔,大部分时间里都在写东西。

标签:
免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2023)