您的位置:首页 >  >正文

姆巴佩连续2次失点梅西等队友抱头 说啥呢姆巴佩因伤离场梅西主动上前和离场的姆巴佩口头交流

发布时间:2023-02-02 15:02:10  编辑:  来源:

导读一、姆巴佩连续2次失点梅西等队友抱头2月2日消息,2日凌晨法甲联赛,巴黎圣日耳曼客场3-1击败蒙彼利埃,姆巴佩两度射失点球,甚至空门打飞

一、姆巴佩连续2次失点梅西等队友抱头

2月2日消息,2日凌晨法甲联赛,巴黎圣日耳曼客场3-1击败蒙彼利埃,姆巴佩两度射失点球,甚至空门打飞机,梅西在场上摸摸耳朵掩饰自己“抱头”的无奈。

二、说啥呢姆巴佩因伤离场梅西主动上前和离场的姆巴佩口头交流

直播吧2月2日讯 法甲第21轮,巴黎vs蒙彼利埃第20分钟姆巴佩伤退,梅西上前和准备离场的姆巴佩进行了短暂口头交流。

标签:
免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2023) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .