您的位置:首页 > 无人驾驶 >正文

Toyota全民ALL-IN网路活动 谁是全新改款上市Vios的幸运得主?

发布时间:2021-04-09 07:05:48  编辑:  来源:

Toyota 总代理和泰汽车,结合 Vios 全新大改款上市,推出「Toyota 全民 ALL-IN 寻找下一个 VIOS 车主」新媒体活动,并串连网路、实体展示中心试乘、广播电台等 360 度全面行销方式,果然发挥综效,创下 185 万次浏览量、近 23 万的活动参与数。

本活动在律师见证下,从 23 万网友中随机抽出在桃园的幸运儿林明勇,成为 Vios 的幸运车主,他同时也是 Toyota 脸书粉丝团的元老粉丝,在 Toyota 全民 ALL-IN 新媒体活动推出时,非常积极参与活动,每天一定会上网投票。

「Toyota 全民 ALL-IN 寻找下一个 VIOS 车主」活动在律师见证下,从 23 万网友中随机抽出在桃园的幸运儿林明勇,成为 Vios 的幸运车主。积极布局网路行销,和泰汽车成立三大粉丝团

Toyota 总代理和泰汽车,目前拥有全台人数最多且互动最紧密的车商脸书粉丝团,三大粉丝团 (TOYOTA TAIWAN、Prius c 和 86),高达 58 万人加入;行动服务 APP「驱动城市」也突破 80 万下载次数,显示 Toyota 不仅在销售上称霸,同时在消费者好感和互动参与度中,也是第一名的品牌。虽在销售及新媒体行销上皆位居领先地位,但 Toyota 还是持续努力地透过新媒体与消费者沟通。

广  告

所以配合 Vios 全新大改款上市机会,推出「TOYOTA 全民 ALL-IN 寻找下一个 VIOS 车主」活动,透过邀请网友下注猜测全台各地八大展示中心的 Vios 试乘车实际试乘路线,即有机会抽中一台 Vios 实车。同时,也整合广播电台的力量,邀请 HITFM 电台知名 DJ,到展间试乘 Vios 直接空中连线,呼吁听众赶快上网下注,他们即将会行经哪些路线,达到全方位行销效果,引发各大论坛及网友间热烈讨论,创下浏览量 185 万次、吸引近 23 万位活动参与者的佳绩。

TOYOTA 全力投入新媒体行销活动,积极运用新媒体以最便利、最即时、最完整的资讯与消费者沟通。「TOYOTA 脸书粉丝团」连结:https://www.facebook.com/TOYOTA.Taiwan

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .