您的位置:首页 > 无人驾驶 >正文

不止邮务车! 中华菱利电动车跨足餐饮业 趴趴走美食工坊 e-VERYCA 菱利外烩车绿能上路

发布时间:2021-03-07 09:15:02  编辑:  来源:

厂商: 中华汽车工业股份有限公司
发布日期:2021.02.02

不止邮务车!  中华菱利电动车跨足餐饮业

趴趴走美食工坊   e-VERYCA菱利外烩车绿能上路

中华汽车电动货车e-VERYCA推出以来,以优异的产品力与载重实用性获得法人及客户青睐,上市至今热销近百台,为商用电动车市场唯一品牌。不止邮务车! e-VERYCA也正式跨足餐饮业,吸引外烩点心服务第一品牌「趴趴走美食工坊」添购,透过「车电分离租赁方案」购入了两台菱利电动货车,不仅有效改善司机为了送餐不得已的待速问题,电动车零排放特性更能降低车辆对环境的伤害。

趴趴走美食工坊   e-VERYCA菱利外烩车绿能上路

 

从家族经营到营收破亿的中小企业,外烩点心服务第一品牌「趴趴走美食工坊」前身是位于台北公馆立业超过三十年的老字号「世纪西点麵包店」,2004年顶着老字号的金字招牌,老闆张鉴弘带着家族企业转型,朝向西点外烩发展。一开始从麵包店兼着做,到现在外送幅员遍及北的「趴趴走美食工坊」旗下已有18台外烩车,每台车、每个司机都兼具十八般武艺,不仅送餐,餐点陈列、料理说明全都一手包办。70年次的老闆张鉴弘表示,公司从买二手菱利开始做起,菱利就是我们最好的伙伴,这几年车子的台数跟着营收逐年成长,而去年我们也透过「车电分离租赁方案」购入了两台菱利电动车,成为公司外送生力军。

趴趴走美食工坊以守时为口碑    e-VERYCA菱利外烩车将美食外烩送到点

 

e-VERYCA菱利电动车採用与BMW同等级Samsung SDI 电池,行驶里程足以供应「趴趴走美食工坊」外送範围,司机早上出门送餐,晚上透过壁挂充电器便利充电,轻鬆满足每日行走的需求。「趴趴走美食工坊」拥有18台菱利,张鉴弘坦言,车辆管理成本是公司很大的支出项目之一,以油车而言,基本油钱及一年两次的保养费用,每台车的花费大约在58,000元/年,但是透过菱利电动车「车电分离租赁方案」,电动车前8年每个月电池租赁费用为2,899元(第8年后月租费调降为1,899元),每台电动车的支出成本降到34,788元/年,对精打细算的企业来说电动车真的是非常划算的选择。加上公司司机平均年龄在40岁上下,电动车等同于自排车的特性,也解决了年轻人普遍不会开手排车的问题。

中华菱利符合人体工学的车高设计,让司机上下货更为轻鬆

 

不同于电动邮务车运送模式,「趴趴走美食工坊」皆以专车到点的方式服务客户,在忙碌高峰期,曾有过18台车都得出动的记录。以50人的外送餐点来计算,出餐盘数约在15-20盘之间,因此车室载货空间对外烩业者也是很重要的考量,e-VERYCA菱利电动车车室採用两人座货车设计,纯电驱动所产出的高扭力输出,可满足超过400公斤货物承载力,而车室内可堆叠的灵活载货空间也能援助各种需求的外烩订单。此外,张鉴弘也很讚赏菱利符合人体工学的车高设计,让司机上下货更为轻鬆。

趴趴走美食工坊拥有18台菱利,老闆张鉴弘透过车电分离租赁方案 陆续添购2台e-VERYCA

 

随着经济发展,中华菱利伴随很多中小企业走过危机与转型,退伍后就参与「世纪西点麵包店」营运的张鉴弘,这些年跟着家族企业走过网路泡沫、SARS、金融海啸等危机

,随着后时代来临,在整体经济环境改变之前,企业经营的模式也要跟着改变,就像是油电车转换一样,必须要学习、适应新科技所带来的差异,本身拥有菱利电动车与TESLA的张鉴弘笑着说 :「就像是开电动车一样,开过之后就会发现回不去了。」

e-VERYCA室内可堆叠的灵活载货空间也能援助各种需求的外烩订单

 

中华菱利e-VERYCA为鼓励更多中小企业採用,全新售价 879,000元(已扣除货物税补助),即日起购车再加赠20米内基本免费安装及随车充电器,让您充电好安心。此外,也可透过「车电分离租赁方案」添购新车,车体价格只要526,000元(已扣除货物税补助),每个月再加2,899元电池租赁费用(注) ,即可将中华菱利e-VERYCA开回家。详请请洽全台汇丰汽车展示中心或中华汽车官网查询https://www.china-motor.com.tw/e-veryca

即日起购买e-VERYCA再加赠20米内基本免费安装及随车充电器,让您充电好安心

 

:e-VERYCA车电分离租赁方案:车体价格526,000元,50,000元电池保证金,电池租赁费用1~96个月每月

     2,899元,97个月后每月1,899(限同一颗电池)。此方案同样加赠20米内基本免费安装及随车充电器。

e-VERYCA菱利电动车採用与BMW同等级Samsung SDI 电池 透过壁挂充电器便利充电

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .