您的位置:首页 > 无人驾驶 > 正文

「ISUZU嘉义多功能旗舰店 」正式亮相 - 台北合众汽车 南网络构筑完备

发布时间:2021-02-22 06:01:12  编辑:  来源:

厂商:台北合众汽车有限公司
发布日期:2015.12.16
 

「ISUZU嘉义多功能旗舰店 」正式亮相
台北合众汽车 南网络构筑完备
§欢庆嘉义3S旗舰店正式开幕§

 


第一的商用车品牌-ISUZU五十铃由台北合众汽车接下总代理已近4年多,本着满足顾客需求及提供高品质产品及服务的宗旨,在这近4年的发展中持续为符合在地头家不同需求而坚持努力。综观2015年年度成果,今年较2014年成长超过30%,显示出ISUZU产品的高品质及备受客户肯定的服务水準。为了让每位客户获得最贴近的服务,台北合众汽车已经在全多个地区设立服务据点,加上于12/16正式开幕的嘉义3S旗舰店,全台共有9个直营经销据点,36个直营及特约服务厂,服务网络渐趋完备。


ISUZU嘉义所开幕记者会-贵宾开幕剪綵

销售车款除了向来备受好评、高CP值的N系列车型外,今年年初更推出11吨及17吨中大型商用货车,有别于纯原装进口N系列车款,F系列车款选择以进口原厂零组件,按照原厂规範下,在台进行组装模式,以利提供更优惠的价格供客户选择。未来也将计画持续扩充产品线,以满足商用车市场。

全新开幕的嘉义多功能3S旗舰店,除了提供来场贵宾赏车外,维修保养、零件供应等多样化服务也应有尽有,将近千坪的厂区拥有多个维修工位、大型车顶高机等各项设备,以及TECH2、G-IDSS高科技电脑侦测系统,从3.49吨到43吨车型的保养维修作业,皆可因应无虞。在人员素质训练上,每位驻厂技师不定期接受原厂师傅技术指导,服务品质皆具备一定水準且相当稳定。


(左一)台北合众汽车 嘉义所 许永居所长

(左二)台北合众汽车 营业部 陈祥甫协理
(左三)合众汽车 杨家华 总经理
(中间)台北合众汽车 余政明 总经理
(右四)五十铃汽车・海外业务部 区域主管 前田拓生 Takuo Maeda
(右三)合众汽车 吴鉴煇 总经理
(右二)台北合众汽车 服务部 萧国忠经理
(右一)台北合众汽车 嘉义厂 李舜卿厂长

开幕活动庆~加码摸彩好礼大放送!
多功能3S嘉义店开幕当天除了邀请五十铃原厂的贵宾共同揭幕外,当天只要来厂与我们一同欢庆的客户们都将致赠精美伴手礼,开幕式结束后紧接着是压轴摸彩活动,除了有ISUZU原厂限量精品外,更有智慧型手机等大奖让客户们抽回家,在庆祝新所开幕同时也回馈每位热情支持ISUZU台北合众汽车的客户们。



开幕活动庆~回馈在地嘉义乡亲!
为欢庆嘉义店正式开幕,ISUZU特推出独家优惠,以回馈嘉义地区乡亲,于2016年1-2月期间,凡持有嘉义县市牌照的ISUZU3.49吨车辆,来厂出示相关优惠讯息,只需付少少工资,就可享「免费机油及机油芯更换乙次」(市值约2,800元),详情请上ISUZU台北合众汽车官网www.isuzu.com.tw、脸书搜寻”ISUZU台北合众汽车” 或电洽客服专线0800-000-540。

 

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .