您的位置:首页 > 国际 > 正文

网联汽车数据先锋Wejo宣布其在融资中成功筹集了1000万英镑

发布时间:2020-11-17 17:59:11  编辑:  来源:盖世汽车

网联汽车数据先锋Wejo宣布其在融资中成功筹集了1000万英镑(约合9120.1万元人民币),为该集团的下一步发展奠定了基础。与此同时,Wejo还宣布其与国际汽车制造商建立了新的合作伙伴关系,将继续成为移动出行智能市场领导者。此次融资由DIP Capital LLP领投,英国政府的Future Fund以及新投资者和现有投资者参投。

现在,Wejo的网联汽车数据产品和见解所提供的价值被越来越多的人认可,并为公共和私营部门带来了新价值。其平台上有1500万辆汽车提供数据和见解,并可授权给交通分析师、停车应用开发商、智能城市规划人员和政府等移动出行领域的人员。

该公司还在创建最大的网联汽车数据单一来源,专注于创新,让各组织能够更安全、更方便地访问网联汽车数据,并从中受益。目前,Wejo正与多家汽车制造商实时就未来商机进行讨论,并与合作伙伴一起消除数据处理、存储和共享的复杂性。

自2014年成立以来,Wejo一直在研发云数据交换平台ADEPT。该平台可以让共享和访问大量网联汽车数据变得简单,将汽车数据的内在价值实现最大化,可为驾驶员、汽车制造商和各类企业服务。ADEPT还具有高性能的数据架构,可以快速处理任何来源的海量数据,同时确保鲁棒性,以执行关键任务服务。此外,无论数据源如何,Wejo都可对数据进行清理,实现标准化,以最大限度地提高数据质量。

Future Fund瞄准高增长创新型英国企业,即有能力获得投资以度过新型疫情的企业。总部位于英国的公司可以申请12.5万英镑至500万英镑的可转换贷款,以支持业务持续增长及创新。私人投资者对此类企业的投资金额也至少要达到政府的金额。Future Fund将开放至2020年9月,还与英国商业银行(British Business Bank)合作,交付投资资金。

标签:Wejo
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .