您的位置:首页 > 国际 > 正文

博世携手福特汽车和房地产开发商Bedrock展示自动代客泊车示范项目

发布时间:2020-11-04 20:30:26  编辑:  来源:盖世汽车快讯

博世携手福特汽车和房地产开发商Bedrock展示自动代客泊车示范项目。由博世提供智能化的基础设施,福特Escape互联测试车将在Bedrock公司位于底特律的Assembly车库内实现自动驾驶和代客泊车。这是美国首个基于场端的自动代客泊车解决方案。

相关研究将在福特公司位于科克镇(Corktown)的全新智能出行创新园区展开。园区毗邻密歇根中央车站,吸引了世界各地的智能交通领域的创新人才在此开发、测试和推出新的解决方案。他们共同致力于解决城市交通面临的挑战,使更多的人享受到智能交通带来的便利,创造更加互联和自动化的未来。

福特汽车首席技术官Ken Washington指出:“我们一直在寻找机会,拓展福特先进的Co-Pilot360智行驾驶辅助系统,使人们能够更加轻松地驾车出行。我们相信自动代客泊车技术大有可为。同时,福特与博世以及Bedrock的合作也符合我们对未来的愿景,其中包括车辆不断提升自动化程度。这些车辆能够更好地感知周围环境,同时减少对车载计算的需求,在优化设计和整车布局的同时降低成本。”

示范项目将在底特律房地产开发商Bedrock公司Assembly车库的一层展示。Assembly车库是Bedrock在科克镇社区的首个住宅改造项目。Bedrock希望能保留地面建筑历史风貌,并结合泊车和智能交通领域最新的技术。Bedrock目前还在部署美国中西部的首个自动代客泊车站点,司机只要通过在街区设置的自动放车点或者取车点,就能完成在自由新闻大楼(Free Press Building)的地下停车场库自动代客泊车以及自动取回车辆的操作。

Bedrock公司首席信息官Heather Wilberger表示:“Bedrock深刻意识到地产和智能交通相结合的重要性,因此一直努力加入底特律在自动泊车和智能交通领域开发的示范性项目。我们还将此方案视为将自动代客泊车引入底特律的第一步。除了大幅减少停车时间外,它将为我们的租户、游客、社区和居民提供最大程度的便利。”

自动代客泊车技术将在今年九月底之前开放给Assembly大楼的租户及个人演示用途。

标签:福特汽车
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .