您的位置:首页 > 国际 > 正文

雪佛兰官方获悉迈锐宝XL535T车型上市

发布时间:2020-11-04 20:30:30  编辑:  来源:汽车之家

我们从雪佛兰官方获悉,迈锐宝XL535T车型上市,新车搭载1.5T四缸发动机,共推出3款车型,售价区间为16.49-18.49万元。

外观方面,新车与现款在售车型相比几乎没有区别。新车依旧采用多边形的大嘴式进气格栅,车头整体造型偏扁,非常具有攻击性。车身侧面,新车没有过多的造型设计,平整的车身面板让新车看起来非常整洁。

车尾部分,新车尾厢盖采用了上翘的鸭尾式造型,排气则使用了双边共两出的设计,进一步增加新车的运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4933mm/1854mm/1472mm(1476mm带鲨鱼鳍天线),轴距为2829mm。

内饰方面,中控造型采用对称式设计,新车依旧采用机械式仪表盘与三辐式多功能方向盘,并搭配镶嵌在中控上的多媒体显示屏,中控中央的空调控制区域造型比较复古。

空间方面,新车没有太大变化,我们可以回顾一下之前的空间体验。新车座椅的舒适性不错,但是包裹性欠佳,主驾驶位支持10向电动调节。后排中间的座椅没有头枕,座椅填充物较硬,应急的时候还能接受。

迈锐宝XL的乘坐空间表现对于一台中型车而言谈不上多优秀,但基本够用。后排中央座椅没有配备头枕,如果需要使用儿童座椅,坐在中间的乘客舒适性将大打折扣。

车内常规储物空间中前门储物格和扶手箱空间令人满意,唯一缺陷就是手套箱内空间不太规整,储物能力一般。后备厢常规储物容积为520升,后排椅背仍然具备4/6比例放倒功能来扩大装载容积。

动力方面,新车搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率为169马力,最大扭矩为250牛·米,并满足国六排放标准。传动系统方面新车均匹配9速手自一体变速箱。

标签:雪佛兰
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .