您的位置:首页 > 国际 > 正文

全新路虎卫士110车型的上海地区交付仪式于品牌新闻发布会期间隆重举行

发布时间:2020-10-14 22:52:43  编辑:  来源:盖世汽车快讯

2020上海浦东国际汽车博览会盛大开幕,捷豹和路虎品牌携旗下多款重磅车型亮相,呈现纯正的英伦设计美学和突破性创新科技。全新路虎卫士110车型的上海地区交付仪式也于品牌新闻发布会期间隆重举行。

此外,同台亮相的揽胜家族和发现家族与卫士家族共同演绎路虎“心至无疆”的品牌理念。焕新升级的新英伦至美跑车全新捷豹F-TYPE与PACE家族和X家族联袂演绎捷豹独树一帜的品牌魅力

卫士家族作为路虎品牌的“精神图腾”日久弥坚,全新路虎卫士延续路虎品牌72年的开拓创新精神,拥有超凡卓越、引领潮流的现代设计理念及驾驭全地形无所不能的技术,充分彰显卫士家族“极致性能”的优良血统。它的王者归来帮助路虎品牌继续强化在豪华全地形SUV市场无可撼动的传奇地位。并且,它与“精工奢华”的揽胜家族、“全能实用”的发现家族组成了路虎品牌完整的全地形SUV拼图。

在本次车展上,全新路虎卫士110车型上海地区交付仪式在品牌新闻发布会期间举行,车主代表和现场的媒体和来宾们分享了他与全新路虎卫士110车型的故事。目前,全新路虎卫士110车型已经上市两个月,收获订单超过3000个,赢得了中国市场的充分肯定。

全新路虎卫士110车型凭借一大全新专属平台、两大智能科技和三大升级全地形科技,为21世纪智能数字化极限全地形驾驭再立标杆。

标签:路虎卫士
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .