您的位置:首页 > 国际 > 正文

一加8T被证实具有120Hz超平滑流体显示功能

发布时间:2020-09-25 17:34:07  编辑:  来源:

正式发布大约有3周的时间,但这从未阻止OnePlus提早启动炒作机,正如我们在7月份使用OnePlus Nord看到的那样。这次是OnePlus 8T的转机,它是寂寞的而不是一对。虽然从技术爱好者的角度来看这有点令人失望,但这确实意味着常规的8T将获得一些Pro功能。正如我们今天确认的那样,OnePlus 8T将以120Hz液体显示屏启动,带来``超平滑''体验。

这是我们的大电话。现在其他屏幕看起来很基本

标签:一加8T手机
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .