您的位置:首页 > 国际 > 正文

一加启动器已更新至版本4.4具有更好的应用切换和快速的搜索性能

发布时间:2020-09-21 17:38:51  编辑:  来源:

OnePlus已在您的智能手机上删除了OnePlus启动器的更新,该更新对导航和搜索进行了一些有用的小调

整。我已经在OnePlus 8上看到了它,这是一个非常不错的升级。

OnePlus启动器v 4.4

那么有什么新消息?一旦你抓住从Play商店的更新,你会发现你最近使用的应用部分的一些变化。

打开的应用程序的屏幕预览后面的底部行中有一个新的小图标。这为打开的应用程序添加了一些上下文

,使您可以一眼看到想要跳到的所有内容。在此之下,您还会注意到OnePlus启动器早期版本中的X大按

钮已更改;现在该按钮显示“关闭应用程序”,以使其更加清楚其实际功能。

此处的另一个调整是,您现在可以长按一个打开的应用程序,以访问该快捷方式菜单,该菜单曾经出现

在您最近使用的应用程序的右上角。这样可以更轻松地将应用程序锁定在内存中或将其移至分屏模式,

而无需在整个显示屏上延伸。

在您最近使用的应用程序之外,您还可以快速跳转到手机上的搜索栏以查找内容。只需轻按并按住,同

时向上滑动到应用程序抽屉即可立即进入快速搜索栏。如果您确切知道要查找的内容,则可以节省一些

时间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .