您的位置:首页 > 国际 > 正文

唤醒漫画一书从黑人漫画家的政治觉醒中汲取幽默

发布时间:2020-09-21 17:36:04  编辑:  来源:

黑人漫画家甚至在自由派旧金山的《唤醒》(Woke )中也经历了种族主义的觉醒,这是一种葫芦系列,将古怪的幽默和人物与适时的真实世界相呼应。该节目以漫画家基思·奈特(Keith Knight)的作品为基础,发展缓慢,但巧妙地跨越了重量较大的事物和挖掘其愚蠢的一面之间的界限。

主角基夫(“新女孩”拉莫恩·莫里斯(Lamorne Morris))并没有付出太多,却与警察发生了不幸的相遇,这使他震惊不已。问题在于,他即将为连环漫画达成联合协议,这根本不涉及种族问题,这使营销人员对他的“交叉指数”感到兴奋,并且当他开始将社会活动主义带入他的漫画中时工作中,他警告说“醒”与“断”韵。

引入介绍说他“只是个漫画家”并且想“保持冷静”,基夫的高度意识使他对成为派对上唯一的非洲裔美国人和让一个笨拙的白人要求他对破冰船赔偿的看法更加敏感。这也使新的关系变得复杂。

“耐克”由奈特与马歇尔·托德(Marshall Todd)共同开发,并由杰伊·代尔(Jay Dyer)负责,“喜剧”的大部分喜剧取材于基夫夫的室友克洛维斯和冈瑟(分别是T. Murph和Blake Anderson),他们既古怪又有趣。当不帮助他为自己的职业生涯制定策略时,他们会有自己的冒险经历,同时进行“撒恩菲尔德”式的对话,例如撒谎来见女人或是否可以像《星球大战》前传一样忽略不便的真相。 。(“ Jar Jar发生了,” Gunther说。)

因此,基夫(Keef)平衡了提倡社会公正的冲动与对付房租的务实担忧,就像“沃克(Woke)”在种族和更多传统情景喜剧之间徘徊一样,主要是关于在大城市约会的单身男人。

由于围绕着Keef的漫画创作,《 Woke》确实使事情变得相对轻描淡写,而某些节目已经触及了类似的主题,但是关于种族,警务和成为“漫画家”的压力仍然存在。

剧情进展缓慢,但这是流媒体提供的奢侈品之一。在Hulu的稀少范围内进行表演,该节目应该有机会保持亮灯状态,并保持对话的持续时间。

《 Woke》于9月9日在Hulu首映。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .