您的位置:首页 > 国际 > 正文

Mercedes AMG GT 63 S提升至588 kW

发布时间:2020-09-12 14:08:17  编辑:  来源:

认为Mercedes-AMGGT 63 S动力不足吗?如果是这样,您可能只占少数,但G-Power似乎可以分享您的想法,并为Affalterbach的大型四门轿车发布了588 kW调谐套件。

该套件包括升级的排气系统和一组新的合金轮毂。

G-Power使用AMG的双涡轮增压4,0升V8作为基础,安装了性能软件,一对新的涡轮增压器和运动型空气滤清器,可将峰值输出从标准470 kW和900 Nm的扭矩提高到588 kW和1 000 Nm升级产品由落水管和不锈钢排气管连接,以增加听觉特征。

外观上的外观更改似乎仅限于Hurricane RR锻造合金轮毂的装配,该轮毂提供20英寸或21英寸尺寸(目前正在开发不同的多辐设计)。

应客户的要求,G-Power表示可以用优质皮革和Alcantara混合对机舱进行装饰。还提供品牌地毯和两种碳纤维跑车方向盘设计。

标签:奔驰
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2