您的位置:首页 > 国际 > 正文

宝马解包了大胆的全新8系金色雷霆版套装

发布时间:2020-09-12 14:08:18  编辑:  来源:

宝马已经揭开了其新的8系列版Golden Thunder包装的封面,该包装可用于该系列中的所有三种车身变体。

该套件可用于双门轿跑车,敞篷车和双门轿跑车,有效地包含了具有金色效果的装饰和少量的宝马个性化装备。

这家总部位于慕尼黑的公司表示,这款特殊车型具有“定制车辆的特性”,计划于2020年9月在Plant Dingolfing开始生产。

那么,究竟是什么使Edition Golden Thunder模型与众不同?好吧,M运动套件已作为标准配置包括在内,并以蓝宝石黑金属或冷冻黑金属制成。

宝马个性化高光阴影线套件(带有“扩展功能”和用于M运动制动系统的黑色制动卡钳)也包括在内,从前裙板到侧裙板再到后裙板都有金色效果的重音线。金色色调还具有其他特征,如侧视镜盖,M后扰流板(无论如何,在双门轿跑车上)和20英寸M轻合金车轮。

在内部,这家巴伐利亚公司增加了黑色的BMW个性化美利奴羊皮皮革加长件,并在前排头枕上绣有“ Edition Golden Thunder”字样。这款双门轿跑车和大双门轿跑车还获得了宝马个性化的Alcantara无烟煤车顶衬里。

内部还有一些铝网效果的金色饰边,以及中央控制台上的版本标志。此外,标准配置的Bowers&Wilkins菱形环绕立体声音响系统使选定的控件获得了宝马熟悉的玻璃应用。

宝马表示,该套件将与其840i,840d xDrive和M850i xDrive动力总成一起提供。

标签:宝马
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2