您的位置:首页 > 国际 > 正文

更新的Jaguar I Pace可获得更快的充电速度和全新的信息娱乐

发布时间:2020-09-12 14:08:20  编辑:  来源:

捷豹(Jaguar)发布了更新后的I-Pace的详细信息,为全电动跨界车提供了全新的信息娱乐系统,更快的充电能力以及更小的更新。

计划于2020年底在南非推出,更新后的I-Pace的动力总成在每个车轴上都再次包含一个电动机,产生的输出不变,为294 kW和696 Nm。据记录,分频器的范围(在WLTP系统上)为声称从其90 kWh电池中提取了470公里,后者享有8年/ 16万公里的保修期。

作为提醒,在I-步伐透露在2018年三月前抵达南非各地的一年后。

电动跨界车成为捷豹首款采用英国公司新的Pivi Pro信息娱乐系统的公司,该公司称该系统受到智能手机(并具有Apple CarPlay和Android Auto)的“启发”。捷豹承诺新的“平面”菜单结构使系统的导航变得轻松(例如,重新设计的导航布置将设置目的地所需的步骤数减少了一半)。

数字仪表板的直径为12.3英寸,而触摸屏的上部为10英寸,下部为5英寸(Jaguar说,后者是“ S”型号的选件,所有其他型号均为标准件)。更新后的I-Pace也将带有可选的无线设备充电板,其中包括“信号增强”功能。同时,可选的子午线3D环绕声系统在机舱顶棚内增加了两个扬声器,总共16个扬声器(加一个低音炮)。

捷豹(Jaguar)表示,I-Pace还标配了11 kW车载充电器,使能够使用三相电源的客户能够享受“显着”的更快充电。的确,当挂上一个11 kW的壁挂箱时,一小时内可达到53公里的续航里程,而从空电量充满电则需要8.6个小时。

Jaguar表示,可以使用单相电源的SA客户可以继续使用7 kW壁装箱,其充电速度高达每小时35公里,充满电需要12,75个小时。一个60 kW的快速充电器将在15分钟内达到76公里,而在同一时期,一个100 kW的充电器将释放127公里。

外观设计的变化非常微妙,包括新的“ Atlas Grey”格栅尖端饰面,新鲜的油漆颜色(例如Caldera Red,Portofino Blue和Eiger Grey)和新的轮毂系列。一个新的“ Bright Pack”选装件也将推出,增加一个“ Noble Chrome”格栅罩,“ Atlas Grey”侧镜盖,“ Satin Chrome”窗罩以及一个用于后扩散器的“ Atlas Grey”饰面。

还有什么是新的?Jaguar说,好吧,得益于新的360度摄像头,可见性得到了“显着提高”,同时也采用了所谓的“ ClearSight”后视镜。这家位于考文垂的公司表示,气候控制系统也得到了增强,增加了机舱空气的电离能力,并能够捕获超细颗粒的过滤系统。

标签:捷豹
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2