您的位置:首页 > 国际 > 正文

五十铃表示新的D Max将抢夺基准Hilux和Ranger的销量

发布时间:2020-09-04 19:26:38  编辑:  来源:

五十铃的一位高管说,新的D-Max是一种“基准车”,它将吸引该部门领导者Toyota Hilux和Ford Ranger的销售。

五十铃Ute澳大利亚销售总经理Ben Jaeger说,该品牌期望新款D-Max占据更大的销售份额。

与南非的情况一样,Hilux是最畅销的Bakkie Down Under,而Ranger位居第二。

积家在谈到澳大利亚市场时说:“我们正在提高价格水平,但我们仍然觉得我们将像Hilux和Ranger这样的价格进行适当定价。”

“我们将他们视为我们更自然的竞争对手–显然,由于某种原因,他们是领导者;他们树立了标杆-但是我们觉得我们已经具备了能够竞争的标杆。

Jaeger表示:“从这种角度来看,我们认为我们可以从这些品牌那里征服业务,但与此同时,我们的车辆在所有市场上也具有更广泛的吸引力。”这辆车为我们带来的前景感到兴奋”。

揭示在2019年十月,最新一代的d-Max的是由日本公司的熟悉的3.0升涡轮增压柴油发动机的“新开发的”版本供电,其峰值输出提高到了140千瓦(在3600转/分钟)和450 Nm(介于1600和2600 r / min之间)。

虽然新的bakkie已经在泰国等国家/地区推出(澳大利亚市场定于2020年9月推出),但五十铃汽车南非公司早些时候证实,当地的D-Max粉丝将不得不等到2021年下半年才能购买新的代本地版本。

标签:五十铃
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2