您的位置:首页 > 国际 > 正文

大众汽车计划以南非骄傲的名字设计特别的Polo Vivo

发布时间:2020-09-04 19:26:38  编辑:  来源:

南非大众汽车公司已确认计划用一种新的特别版车型来扩展其本地生产的Polo Vivo掀背车系列,该车型以“南非骄傲”的名字命名

当然,Polo Vivo是该国最畅销的乘用车。

这家总部位于沃尔夫斯堡的公司在当地的分支机构表示,即将推出的特殊变体将基于1,4 Comfortline两厢车衍生产品,其自然吸气汽油发动机通过五速手动变速箱提供63 kW和132 Nm的前轴。

据大众汽车公司(VW SA)称,新产品将于2020年9月上市。它将有效地作为2019年9月推出的Polo Vivo Sound Edition的后续产品。

希望在接下来的一两周内能看到更多的细节(包括名字)。

标签:大众
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2