您的位置:首页 > 国际 > 正文

神奇的iPad Pro迷你键盘 一个巨大的改进

发布时间:2020-06-01 10:43:08  编辑:  来源:

过去的一年给iPad带来了巨大的变化。首先,从iOS到ipados的分支,以及伴随而来的软件的一些变化,标志着苹果在这个平台上实现真正的生产力的努力。其次,苹果引入了对trackpad的支持,为iPad带来了全新的用户界面范例。

在使用了魔法键盘一段时间后,我们准备好分享我们的印象。不过,这只是一个外围设备,所以这将是一个非常简短的回顾。我们不会在软件方面做太多的介绍,正如我们在之前的iPadOS报道和最近的iPad Pro评测中所做的那样。在接下来的一篇文章中,我们将更详细地介绍如何在iPad上使用触控板和键盘。

换句话说,这些是在使用键盘工作一段时间后的一些个人印象,而不是你通常的测试驱动的、繁重的Ars技术回顾。

键盘上的几乎所有东西都能从另一款苹果产品中辨认出来。这款保护套的材质与其他苹果产品的保护套和移动设备的保护套类似。当它关闭时,一般的观众可能不会注意到它不同于苹果之前的智能键盘附件。苹果说,键盘本身是从非蝴蝶型的Mac键盘上复制过来的。

你首先会注意到的是,iPad最终会悬浮在键盘上方一点的空气中——一种悬浮的效果。(这很难描述,但你可以从照片中看到。)

然而,这种方法有一个很大的缺点。封面下半部分的很大一部分都是空白,被盘旋在上面的iPad遮住了。这个空间不能用来,比如说,让trackpad变高,这是我所希望的。

我还觉得,在某些情况下,这种做法会让iPad显得有点高——例如,它可能会让原本已经很大的12.9英寸iPad Pro更难放在经济舱狭窄的飞机托盘上(在我们都能再次安全旅行的时候)。

总而言之,我认为这个设计很吸引眼球,但在其他方面并不引人注目。实际的输入经验才是这个工具的真正优点。

如前所述,苹果公司表示,这款键盘是仿照Mac电脑的魔法键盘设计的,其设计理念与最近推出的后蝴蝶时代的macbook键盘类似。你可以告诉。它的感觉确实和那些键盘相似。而且键盘的布局几乎一模一样,一直到苹果最近从不太流行的蝴蝶键盘(butterfly keyboard)的布局改成了倒排的T型键。

如果你用过其中一个Mac键盘,你一定用过这个键盘,所以这里就不多说了。按键反应灵敏,富有弹性,我的手指在按键间穿梭自如。他们给的反馈很好,尽管他们感觉有点软弱。

要说它比苹果之前为iPad Pro设计的键盘保护套——智能键盘保护套——更好,这还远远不够。正如我在最近的几篇iPad评测文章中所写的那样,这款键盘外设还不错。wasusable。但它使用起来总感觉不太好,而且没有人会喜欢它胜过任何一款笔记本电脑的键盘。

其次,用于放置触控板和按键的底座有点太浅,放在膝盖上不太舒服。当我试用iPad Pro时,它给人的感觉是不平衡、不稳定的。

一些评论者已经在抱怨缺少功能键,但我真的不认为这些功能键在iPadOS中除了充当媒体和亮度控制之外还能做什么。是的,要拉下控制中心来改变那些东西有点让人失望,但是那个手势很简单。我没有发现自己错过了,只有一个例外。你的里程可能不同。

至于那个例外:这个键盘和MacBook键盘一样是背光的,非常好看。不过,调整键盘背光亮度的唯一方法是深入iPad上的设置应用程序。甚至没有将这个添加到Control Center的选项,这看起来像是一个疏忽。如果它在控制中心,我不介意它没有物理键。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .