您的位置:首页 > 国际 > 正文

任天堂透露了Switch的确切发布日期和价格

发布时间:2020-05-30 17:17:50  编辑:  来源:

在上周任天堂交换机的曝光后,粉丝和记者们立刻想知道更多。我们得到了一些额外的细节,但最重要的问题仍然没有答案:主机什么时候上市,价格是多少,以及什么游戏将在发布时可用?

明年1月12日,任天堂将举办itsNintendo Switch 2017 live发布会,届时将会揭晓以上所有问题的答案。

不要错过:口袋妖怪Go万圣节活动开始与一些未宣布的惊喜

几个小时前,任天堂宣布将于明年1月在日本东京举办一场媒体发布会,主要关注“任天堂Switch的发布日期和定价,以及目前正在开发的游戏阵容”。

到目前为止,只有几款游戏得到了官方的确认,包括塞尔达传说:野性的呼吸,龙的任务XI, Just Dance 2017和Project Sonic 2017。《天际》和《NBA 2K》在第一个预告片中出现,但目前还不清楚这两款游戏的端口是否正在开发中。

在1月12日的任天堂Switch展会上了解更多关于任天堂新家庭游戏系统的内容,该展会现场直播https://t。有限公司/ 0 c7gojasa2 pic.twitter.com/5aR7MBH2C5

-美国任天堂(@Nintendo doamerica) 2016年10月27日

在演示结束后的几天里,美国和欧洲的媒体成员将有机会参加展示开关的取样活动。在项目启动之前,也会有公众参与的活动。

任天堂还没有宣布发布时间,但计划在“未来几周”在社交媒体上发布。“很遗憾我们在今年年底前不会知道任何重要的消息,但至少我们在2017年有了一些期待(当然还有《神探夏洛克》第四季)。”

任天堂Switch将于2017年3月发布。

标签:任天堂
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .