您的位置:首页 > 国际 > 正文

谷歌宣布它的谷歌播放黑色星期五和网络星期一交易

发布时间:2020-05-29 16:58:46  编辑:  来源:

谷歌的黑色星期五硬件交易不是太令人兴奋,除非你真的想买打折的家庭音箱和更多的Chromecast设备。遗憾的是,Pixel 2和谷歌的Pixelbook在黑色星期五和网络星期一都没有打折。但谷歌在软件方面仍有一些令人兴奋的交易。毕竟,该公司运营着一家令人印象深刻的游戏商店,并准备在这个假期削减电影、应用程序、游戏、音乐、电视和书籍的价格。

该公司在一篇博客文章中表示,其谷歌Play交易将在特定市场从“黑色星期五”一直持续到“网络星期一”。

包括《使命召唤:黑色行动僵尸》、《乐高忍者:浪人阴影》、《乐高侏罗纪世界》等在内的高端游戏将享受高达80%的折扣。特别折扣,电源,和无限的生活是商店的花园景观和家园逃脱游戏。谷歌还表示,它将对“数百个应用程序”打折,而不仅仅是游戏,提供像Colorfy每月订阅的50%折扣这样的促销活动。你得去游戏商店看看有没有更多的优惠。

最好的谷歌播放黑色星期五交易可能是在音乐方面的事情。现在就注册可以让你免费使用谷歌播放音乐4个月。即使你在延长的试用期后取消,这仍然是一笔不错的交易。谷歌还为您提供电影和电视节目交易。从11月23日开始,该公司将为你购买的任何一部电影提供50%的折扣,并为你选择的电视季提供25%的折扣。此外,在11月25日,你只需花0.99美元就可以租到任何一部电影。

最后,谷歌游戏将为你获得5美元的信用对任何超过5美元的书,并在各种各样的标题更多的折扣。保持所有谷歌发挥黑色星期五和网络星期一交易在这个链接。

标签:谷歌
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .