您的位置:首页 > 国际 > 正文

Facebook将其Calibra Libra数字钱包改名为Novi

发布时间:2020-05-27 11:23:31  编辑:  来源:

Facebook Inc.今天将其数字钱包Calibra更名为Novi。

在此之前,天秤座协会于今年4月宣布,将放弃天秤座作为单一全球货币的最初计划,转而支持与当地货币挂钩的稳定货币网络,以协助跨境交易。“稳定货币”是一种加密货币,通过与一种已建立的资产挂钩,将价格波动最小化。

据说,Novi源自拉丁语“novus”,意为“新的”,“via”意为“方式”,现在被定位为一种新的汇款方式,新的视觉识别和设计代表了“数字货币的流动管理”。新徽标包括字母o中间的天秤座图标,作为对天秤座人际网络的承诺。

这款钱包似乎只是换了个名字,并没有改变功能。Facebook承诺,它将作为一个独立的应用程序,在Messenger和WhatsApp中提供。该服务承诺,在添加、发送、接收或取款时不收取任何隐藏费用,所有转账都会立即到达。客户将根据“了解客户”法律要求进行验证,并在服务中提供欺诈保护。

该应用程序的发布没有固定时间。facebook只表示,只有天秤座的网络可用时,早期版本才会发布。天秤座的网络据说将在11月中旬到年底之间上线。

诺维的负责人大卫·马库斯在一份声明中说:“虽然我们把公司的名字从Calibra改成了Calibra,但我们并没有改变长期以来的承诺,即帮助世界各地的人们获得负担得起的金融服务。”“不管你是寄钱回家支持支持你的家人,还是从朋友那里收到钱,不管他们在哪里,Novi钱包都会让钱更好地为每个人服务。”

从旋转中缺失的是变化背后的真正思考,这是Marcus没有触及的。一方面,这可能源于对天秤座持续不断的批评,卡利布拉这个名字听起来像天秤座。或者,名字的改变,包括重新设计钱包的标志,可能是关于其与银行启动电流的相似性的争议的结果。

通过一键订阅我们的YouTube频道(如下)来显示您对我们使命的支持。我们的用户越多,YouTube就会向你推荐更多相关的企业和新兴技术内容。谢谢!

标签:Facebook
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .