您的位置:首页 > 社会 > 正文

美国银行利用杜克能源公司扩大可再生能源承诺

发布时间:2020-11-18 21:23:25  编辑:  来源:

美国银行宣布,它与杜克能源合作,以进一步扩大其总部和其他动力可再生能源的承诺夏洛特操作与太阳能。

通过可再生能源袖珍电力购买协议(PPA),该公司正在参与杜克能源公司的“绿色能源优势”(GSA)计划。该银行是第一家通过该计划签署为期10年的电力和Green-e®认证可再生能源证书(REC)协议的公司和金融机构。

购买25兆瓦(MWAC)太阳能项目的电力输出和REC将覆盖该州美国银行45%的电力负荷。通过参与杜克能源公司的GSA计划,美国银行进一步表明了其减少对环境运营影响的承诺,包括实现碳中和并在其全球业务中使用100%可再生电力。

“这些独特的项目和合作伙伴关系建立在我们实现碳中和的基础上,并扩大了我们对可再生能源的承诺。通过在设施中推动更多清洁能源解决方案,我们正在开发更广泛的可持续能源生态系统,以帮助改变我们的运营和员工所处的社区和生活”,美国银行环境,社会与治理全球负责人安德鲁·普莱普勒(Andrew Plepler)说。“这些伙伴关系将创新思想和创新解决方案带到了最前沿,以应对不断变化的气候和清洁能源的使用。”

该创新项目将在北卡罗莱纳州的皮埃蒙特地区建造。它还为电网增加了额外的清洁能源,为就业和当地经济提供了支持。该项目将包括在70,000块太阳能电池板上安装传粉媒介栖息地,占地约180英亩,预计将在2022年投入使用。

杜克能源公司北卡罗莱纳州总裁斯蒂芬·德梅说:“我们一直在寻找新的创新方法,向北卡罗莱纳州的客户提供更多的可再生能源。”“客户希望为可再生能源提供更多的灵活性和更多选择,而绿色资源优势使这一目标得以实现。”

Silver Pine Energy是Silver Creek Energy与北卡罗来纳州开发商Pine Gate Renewables的合资企业,将监督该项目的开发,并将为工程,采购和建筑服务提供支持。

Silver Pine总裁Ben Catt说:“ Silver Pine Energy非常高兴成为绿色资源优势计划的一部分。”“我们很高兴与杜克能源公司和美国银行合作进行该项目,并很高兴继续通过GSA等创新和令人振奋的计划继续为北卡罗来纳州的在线提供更多可再生能源。”

Duke Energy的GSA计划为北卡罗来纳州的Duke Energy大型客户提供600 MW的容量。像夏洛特市这样的城市也有资格参加。

杜克能源(Duke Energy)在北卡罗来纳州的能源网中维持着超过3,300兆瓦的太阳能,可以为约70万户家庭和企业提供峰值电力。该公司还在该州运营40个太阳能设施。北卡罗来纳州目前在整体太阳能发电量方面排名全美第二。

绿色资源优势计划是2017年北卡罗来纳州具有里程碑意义的太阳能立法的产物。该法案还包括其他计划,例如为客户提供的太阳能回扣和太阳能租赁。杜克能源(Duke Energy)于2015年试行了名为“绿色源关税”的计划。

标签:杜克能源
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .