您的位置:首页 > 社会 > 正文

威尔伯埃利斯通过新网站和有利于红十字会的捐赠计划启动了100周年庆典

发布时间:2020-11-18 21:23:25  编辑:  来源:

仅过去100年的公司屈指可数,而威尔伯-埃利斯开始了100的庆典日的周年纪念日。

庆祝活动将继续在未来12个月,包括新的100个周年纪念网站和新的捐赠计划,将有利于红十字会在美国,加拿大和亚太地区-在那里威尔伯-埃利斯员工生活领域和工作。

Wilbur-Ellis的员工,家人中的孩子以及公司的朋友(包括客户,业务伙伴和退休人员)均受邀参加。在100个周年纪念网站,每个月的问题将被张贴成人,我们如何才能不断成长,创新,给和发展-庆祝我们的主题。孩子们将有一个专门为他们量身定制的问题。对于提交的每个回复,威尔伯·埃利斯都会向红十字会捐款。

有关详细的捐赠计划是在公布100个周年纪念网站-虽然游客都在那里,他们会发现威尔伯-埃利斯历史上意味着什么,是一个100年历史的公司,仍然由国有的故事和感言它的创始家族。

威尔伯·埃利斯(Wilbur-Ellis)总裁兼首席执行官约翰·巴克利(John Buckley)表示:“当我们开始周年纪念计划时,我们知道我们要做的不只是庆祝。“我们想讲述Wilbur-Ellis的故事,因为我们为过去感到自豪。但是我们也想给公司的员工,孩子和朋友们提供一种方法,使有需要的人的未来更加美好尤其是现在,当需求如此之大时,我们的捐赠计划旨在产生积极的影响,它还基于去年4月向威尔伯·埃利斯(Wilbur-Ellis)捐款10万美元。

董事,前首席执行官和公司创始人的孙子的威尔伯-埃利斯董事会执行主席布雷顿威尔伯老,约翰·撒切尔,反映在今天的挑战,从我们过去的经验教训。

“ 2020年对我们所有人来说都是充满挑战的一年。但是自从我的祖父和两个朋友于1921年成立公司以来,Wilbur-Ellis经历了各种困难……战争,经济衰退,自然灾害,股市崩盘等等通过这一切,只有威伯-埃利斯(Wilbur-Ellis)的员工–我们的员工,客户和业务合作伙伴–才有所作为。通过相互合作和相互支持,我们可以渡过难关并庆祝好,现在和未来100年。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .