您的位置:首页 > 社会 > 正文

Michael Baker International通过重点推广加强水务实践

发布时间:2020-11-18 21:23:26  编辑:  来源:

庆祝80年来与众不同的工程,规划和咨询服务的全球领导者迈克尔·贝克国际(Michael Baker International宣布,克里斯·塔格特(Chris Tagert),PE,CFM被提升为地区业务主管–山区用水。塔格特先生在新的职位上将领导该地区努力发展公司的水务业务,并确保最高水平的技术能力和质量。他将离开公司的丹佛办事处。

“随着我们继续为水务客户增长并提供卓越的项目,我们很高兴能够依靠克里斯的领导才能和专业知识来担任这一扩大的职位,”迈克尔·贝克国际公司(Michael Baker International)山区总监Jeff Kullman说。“他在迈克尔·贝克国际公司(Michael Baker International)领导的市政,州和联邦合同领域工作了15年,并成功地完成了15年的职业生涯,并且了解如何量身定制项目协调和交付以满足他的客户的需求,这些客户包括联邦紧急事务管理局,博尔德县Mile High Flood District,蒙大拿州自然资源部和东南地铁雨水管理局,等等。”

最近,塔格特先生曾在丹佛(MichaelDenker)担任迈克尔·贝克(Michael Baker)的水与计划服务部门经理,该小组向州和其他地区客户提供水资源,地理信息系统(GIS)和规划项目。他在地表水的规划和设计,总体规划,溪流恢复,自然灾害应对,复原力规划,定制的GIS和技术解决方案的开发以及这些项目必不可少的通信和外展领域具有专业知识。

塔格特先生是州洪泛区管理者协会(ASFPM)和科罗拉多州雨水与洪泛区管理者协会(CASFM)的成员。他获得了宾夕法尼亚州大学帕克分校的宾夕法尼亚州立大学土木工程/环境工程理学学士学位。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .